Download Kumpulan Mp3 Lagu Young Lex Lengkap

171 views

Download Lagu Young Lex Terakhir – Yang suka buka-buka video di youtube alias kalian seorang vlogger tentunya tau donk siapa saja bintang film yang juga suka ngevlogg, Raditya Dika kalau nama yang satu ini sih vita yakin semua juga pada tau, tapi kalau Young Lex tentunya sobat juga tau kan? Ya, dirinya merupakan rapper yang kini sedang naik daun


Kloxo-MR : Default Page for pbn3.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn3.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

.

Young Lex yang mempunyai nama orisinil Samuel Alexander Pieter merupakan vlogger sekaligus rapper kelahiran Jakarta, 18 April 1993. Walapun dirinya termasuk pendatang baru di dunia musik tanah air khususnya di genre hip hop, tetapi namanya telah disandingkan dengan para seniornya semacam Iwa K serta Saykoji. Kalau vita membaca sekilas mengenai Young Lex pada mulanya dirinya lebih suka mendengarkan musik-musik dari Iwan Fals serta Slank, namu seiring berlangsungnya waktu, pertemuannya dengan felix membikinnya jatuh cinta pada musik hip hop ini.

Dalam menggapai keberhasilan semacam saat ini, tidaklah mudah diraih oleh Young Lex. Untuk dapat meperbuat rekaman lagu-lagu ciptaannya, dirinya wajib bekerja keras bahkan dirinya pernah menjadi office boy serta penjaga gudang untuk mengumpulkan modal supaya dapat meperbuat rekaman. Serta buah kerja kerasnya tidaklah sia-sia, kini dirinya terkenal tak hanya sebagai vlogger yang mempunyai ribuan subscriber, kini dirinya juga terkenal sebagai seorang rapper.

Seusai kemarin mimin telah bagikan download lagu Avenged Sevenfold pada peluang ini admin bakal bagikan kumpulan lagu-lagu Young Lex terterkenal paling baik terakhir yang dapat sobat download


Kloxo-MR : Default Page for pbn4.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn4.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

dengan gratis, semoga lagu-lagunya dapat menghibur ya sob.. Kalau nilainya tak lebih baik silahkan beli yang original. Terima kasih telah mampir di prajaifvs.blogspot.com sob, maaf hanya menyediakan link per lagu saja.

Young Lex – BAD (feat AW Karin).mp3 | Download
Young Lex – Slow (feat Gamaliel).mp3 | Download
Young Lex – Cewek Kerdus (feat Kemal).mp3 | Download
Young Lex – Dat Dough.mp3 | Download
Young Lex – Yogs.mp3 | Download
Young Lex – Delete Contact.mp3 | Download
Young Lex – Goyang Bos.mp3 | Download
Young Lex – O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ).mp3 | Download
Young Lex – Cabs Pake Motor.mp3 | Download
Young Lex – Titik Dua Bintang.mp3 | Download
Young Lex – GGS (feat. SkinnyIndonesia24).mp3 | Download
Young Lex – Senyumin Aja.mp3 | Download
Young Lex – Kaca.mp3 | Download
Young Lex – Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata).mp3 | Download
Young Lex – #A.L.I.G – Young Lex Serta Alif.mp3 | Download
Young Lex – Gas Lah (Prod. By Jaypey).mp3 | Download
Young Lex – GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji).mp3 | Download
Young Lex – Gue Balik Lagi.mp3 | Download
Young Lex – Cewek Kece.mp3 | Download
Young Lex – Gue Lo Mereka (feat Edgar).mp3 | Download
Young Lex – Ini Gaya Gue.mp3 | Download
Young Lex – Jangan Berangkat (cover).mp3 | Download
Young Lex – Kok Gatel.mp3 | Download
Young Lex – Lau Sepik.mp3 | Download
Young Lex – Love Song (feat Arvisco).mp3 | Download
Young Lex – Medan Perang.mp3


Kloxo-MR : Default Page for pbn5.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn5.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

Download

Leave a reply "Download Kumpulan Mp3 Lagu Young Lex Lengkap"